レシピブログ
大きめのアサリがあったので、今シーズンまだ作っていなかったボンゴレを作りました 。 ボンゴレビアンコ(あさりのスパゲティー) イタリア語でボンゴレは「二枚貝」、ビアンコは「白」という意味ですね。良いアサリをふんだんに使って貝の旨みをたっぷり出すことが大切です。今回は2人前で500g用意しました 。 ★ボンゴレビアンコの作り方★ 材料(2人前) ・スパゲッティ 160g ・アサリ......
あさりとわかめのピリ辛...
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
あさりとしめじの中華蒸...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...