レシピブログ
昨日はバレンタインデーでしたね。今年はスペイン料理にしてみました。 シーフードのパエリア 具材は、天使の海老、タコ、アサリ、鶏肉、マッシュルーム、パプリカ(赤・黄)、ピーマンです 。 パエリアを作る際のポイント は、 ・魚介類はあらかじめ火を入れて一旦取り出しておく。(火が入りすぎてパサパサになるのを防ぐ為) ・具材を炒める作業は、全て同じフライパン(=お米を炊くフライパン)でし、都度フライパンを......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
春キャベツのにんにく炒...
砂肝のにんにく蒸し レ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...