きな粉のさくさくうずまきパイとアンパンマンオムライス レシピあり

きな粉のさくさくうずまきパイとアンパンマンオムライス
  1. 62
    おいしそう!

もはや“暑い”と言い飽きました。 まだまだ夏は残っているのに、どうしましょう。 この前、桃のパイを作った時に、 型抜き後の残りパイを集めて丸めて伸ばして、 きな粉をくるくる巻いて冷凍しておいたの......

山本リコピンさん

山本リコピンさん

全ての忙しい方たちへ! 簡単&スピード料理ばかりデス(´ε`;)ゝ 持ち寄りフードやパーティー料理、子供と一緒に作るおやつetc…♪ 料理は脱力系でも、ビジュアルぐらいは気合いを入れたい、盛りつけオタクでございます!