レシピブログ
柿をくり抜いてカボチャおばけに見立てたハロウィンパーティーにぴったりのサラダです。オレンジ色が目をひく柿カップです。
★材料
柿
3個
ベビーリーフ
100g
お好みのドレッシング
適量
★作り方
(15~30分)
1.
柿の中身をくり抜いてから、プティナイフで顔になるように彫っていく。
2.
くり抜いた柿は食べやすい大きさに切り、ベビーリーフと一緒に柿に詰める。
食べる直前ににお好みのドレッシングをかけてお召し上がりください。
秋限定♪柿と紫水菜のご...
柿とベーコンのサンドイ...
柿とカマンベールチーズ...
優しい甘さの柿ジャム
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...