レシピブログ
1月18日 仕込み水にコーヒーと牛乳を使ったベーグル。 本当はエスプレッソなんだけど、 子どもも食べるしと濃いめのコーヒーにしてしまったら、 コーヒーの味がちょっと薄かったです。 今度はちゃんと濃いエスプレッソにしないと。 今回はなかなかつやピカに焼けたかも~≧(´▽`)≦ 中にはチョコチップがたくさん。 ベーグルは粉の種類だったり水分量だったりで ふわふわ、もちもち、ぎゅっと詰まったのとかいろ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
むっちりもっちりベーグ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品