レシピブログ
お正月の疲れが出てきた今日この頃思いっきりスタミナをつけたくて冷凍しておいた鹿のレバーとネギでスタミナ炒めを作ってみました。鹿肉レバーのスタミナネギ炒め!材料は、鹿レバー 300gネギ 1本ニンニク 1かけ塩コショウ 少々ごま油 大さじ1レバーを解凍するときに、クッキングペーパーでぐるぐる巻きにして解凍します。そうすると一緒に血抜きも......
簡単レバーパテ
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット