レシピブログ
まだまだ流行っている塩麹~~をつかって 子供たちの大好きなから揚げを作りました ☆生姜風味の塩麹から揚げ☆ 3~4人分 鶏もも肉 2枚 塩麹 大さじ2~3 生姜のすりおろし 大さじ1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 1.大さじ2強の塩麹と生姜のすりおろし大さじ1を鶏もも肉2まいにからめて 1晩(夜漬けこんで翌日の夜揚げました)冷蔵庫で置いておく 2.もも肉を一口大に切り片栗粉をまぶして......
手羽元開きのにんにく生...
レンジで簡単和総菜☆豆...
【簡単レシピ】豚バラ肉...
日持ちする作り置きおか...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...