醤油麹で夏パスタ! ゴーヤとツナのパスタ レシピあり

醤油麹で夏パスタ! ゴーヤとツナのパスタ
  1. 5
    おいしそう!

醤油麹でツナとゴーヤの夏パスタ 順番が前後しますが、前の日の夜にゴーヤ料理を作ると、次の日のランチに 下処理済みのゴーヤを使って、チャンプルーなどを作るのが定番の我が家 今回は、夏休み中の長女がツナが大好きなので、ツナと合わせてパスタを作りました 味付けはもちろん醤油麹! ツナ缶と醤油麹の組み合わせはお手軽で凄く美味しい~ 夏の定番メニューにいかがですか? ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。