レシピブログ
マイブームの塩麹さん☆レシピ第7弾は 何と、何と、何と、寿司でーす! ヤッルゥー (*^ρ^)ノ。.:♪*:・'゚♭ といっても握り寿司ではありません 皆さん かぶら寿司ってご存知ですかー? d( ̄  ̄) シッテル? 富山や石川の郷土料理のなれずしの一種で、 塩漬けにしたカブにブリや鯖などの青魚の薄切りを挟み込み、 麹で漬け込んで醗酵させたものです これがとっても美味しいんで......
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
とってもかんたん鯖の南...
牛乳パックで!! 焼き...
鯖缶でお手軽南蛮漬け
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...