レシピブログ
ローズマリーを使ったレシピを紹介していませんでした 鶏レバーの甘辛炒めの残りを使って作ったパテです。 甘辛いためは、生姜・醤油・みりんで味付けした炒め物です。 今回は量が少ないので、牛乳パックを型にしてつくってみました。 鶏レバーのパテ おうちパーティーの料理レシピ ■材料■2人分 鶏レバーの甘辛いため 100g、卵 1/4個、洋酒(赤ワインなど、今回はウィスキーを使用) 大さじ2、 玉......
「鶏レバーのバルサミコ...
牛乳or酒につけておけ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーとニンニクの甘...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...