■メニュー■豚の厚揚挿焼、イカのニンニク醤油バター、トマトジャガスープ、鮭と沢庵混ぜ飯*7月3日 レシピあり

■メニュー■豚の厚揚挿焼、イカのニンニク醤油バター、トマトジャガスープ、鮭と沢庵混ぜ飯*7月3日
  1. 6
    おいしそう!

朝ごはんにオムライス♪ 日曜日に作った棒々鶏の残りを使ったチキンライスを作って~卵でつつんで~ いつもよりも上手につつめたー!!!と思っていたら、 卵がパックリわれたー!!!!!!!!!! ケチャッ......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています