レシピブログ
いつものライ麦パンにカリカリのアーモンドクランチをまぶして焼きました。うまく付いたまま焼き上がるかな~と少し心配でしたが何とか形になりました。。(^_^;)焼き立て食べると、サクッ!カリッ!と香ばしい~♪コゲすぎる事もなくちょうど良い焼き色になりました。生地に混ぜ込むと、もっとサクサクするのかな? と思い、次回やってみようと思います。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 ...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
スープ6個ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ9個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品