♪ハンバーガーバンズの作り方★ホエーでもっちり&香りが豊か!★

♪ハンバーガーバンズの作り方★ホエーでもっちり&香りが豊か!★
  1. 2
    おいしそう!

      今日は ハンバーガーバンズ の作り方のご紹介です♪   先日作った レーズンチーズケーキ の副産物 “ホエー” を使って。   ヨーグルトを水切りする際に出る水分が “ホエー”   長時間発酵させた香り高いパンのようにに焼き上がります。   しっとり感もプラスされるので、 もっちりして食感もいい !       ★ハンバーガーバンズの作り方★         ★★★レシピ★★★   イ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪