♪簡単!醤油麹レシピ★モッツァレラ&アヴォカド漬け丼★♪

♪簡単!醤油麹レシピ★モッツァレラ&アヴォカド漬け丼★♪
  1. 2
    おいしそう!

      今日は 醤油麹を使った丼レシピ です♪   モッツァレラとアヴォカドを醤油麹で漬け(ヅケ)に。   ミシュランの☆付きのおすし屋 さんのメニューをアレンジ。   モッツァレラのフレッシュなミルク感に   まったりとしたアヴォカド。   醤油麹のうまみと香ばしさが絡んでおいし~(๑→‿ฺ←๑)         ★モッツァレラ&アヴォカド漬け丼★         ★★★レシピ★★★   2......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪