レシピブログ
今日は 味噌の作り方 のご紹介です♪ 厳寒期に仕込んだ味噌のお手入れ 天地返し を行うのがこの時期。 じめじめして気温が上がってくるので 均一に発酵を促し、熟成させるために行います。 今年も何とかうまく出来たようです~^^ ★味噌の作り方★ 梅雨時の天地返し 米麹 をたっぷり、 国産無農薬大豆 を使ったお味噌。 主に普段のお味噌汁......
ノビル味噌
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
美味しんぼのネギ味噌の...
野菜スティック♪ちょっ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット