ミートソースのペンネとコーンポテトサラダのランチ レシピあり

ミートソースのペンネとコーンポテトサラダのランチ
  1. 2
    おいしそう!

またまた冷凍しておいたものを使って、お気軽なひとりランチをご紹介。ミートソースのペンネとコーンポテトサラダのランチ冷凍しておいたミートソースを小鍋で温め、ゆでたペンネを加えて、からめたもの。パルミジャーノをたっぷりけずって、ベランダのバジルを飾りました。小さなことですが、ソースをレンジで温めて、ゆでたパスタに“かけるだけ”よりきちんと鍋(フライパンでも。)のなかでソースを煮からめたほうが断然おいし......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数