大根と豚バラの煮込み*食べるラー油のせ レシピあり

大根と豚バラの煮込み*食べるラー油のせ
  1. 1
    おいしそう!

さむいです。いまの家に来てから、はじめての冬。この家にはエアコンしか暖房器具がありません。。電気代も気になるし、乾燥するし、、、電気ひざかけを買いました。これが、あったかい。デスクでぬくぬく・・・ソファでぬくぬく・・・ちっちゃなコタツ感覚で抜け出せなくなりそうです。いまからこんなこと言ってて大丈夫かな~、わたし。そんなわけで、この季節はどうしても煮込み料理が多くなっちゃいますね。大根と豚バラの煮込......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数