MayucafeCookingSchool洋風鯛めし de 春のお祝いメニューレッスン レシピあり

MayucafeCookingSchool洋風鯛めし de 春のお祝いメニューレッスン
  1. 4
    おいしそう!

遅くなってしまいましたが・・・MayucafeCookingSchool 2月のレッスンのおしらせです。春はおひなまつり、卒業・入学、就職などなど、お祝いごとがたくさん。転勤の多い時期でもあるから、お引越も多いですよね。家族や親戚、お友だち同士で集まる機会も多い季節なので、おもてなしパーティーにピッタリなメニューにしました(*^_^*)今回は愛媛の養殖鯛を使った洋風の鯛めしをメインに、洋風鯛めし ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数