鶏肉のトカラーゼ焼 レシピあり

鶏肉のトカラーゼ焼
  1. おいしそう!

トカラ育ちの トカラーゼ 。 活用してみたトカラーゼ。 とっても簡単な方法で。 鶏肉にまぶして焼いてみた。 味はGood。 だけど独特の香りは弱まるな~。 鶏肉に塩、胡椒をして、トカラーゼと醤油を混ぜたものを 絡めて焼いただけ。 オーブンの温度は190~200℃、焼き時間は20分程度。 【材料 二人分】 鶏肉(モモ肉) 250g~300g 塩、胡椒 少々 トカラーゼ 大......

tocolalaさん

tocolalaさん

モデルから食のアドバイザーへ転身。料理研究家tocolalaの奮闘記。 いつまでも美しくキレイでいたい女性のために。