ベーグル練習中 その2 レシピあり

ベーグル練習中 その2
  1. おいしそう!

■材料(100g前後にして7個分)クオカベーグル用強力粉 390gスキムミルク 大さじ1バター 20gぬるま湯 250ccきび砂糖 30g塩 6g白神こだま酵母ドライ 5g※ココア生地100gに対して、ブラックココア 大さじ1※一次発酵室温60分、分割後15分、成形後オーブン40℃発酵15分゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ ......

野坂らいちさん

野坂らいちさん

とにかく食いしん坊です>< 食べても太らない体が欲しい・・・ 放置プレイの自家製天然酵母パンやお菓子、一つの料理から次の料理を作るリサイクル料理など、テキトーでも何とかなる料理やお菓子作りが好きです(笑)