白身魚と野菜の素揚げ「おろし×おろし」和え【宮殿焼き肉のたれ:レシピブログモニター】 レシピあり

白身魚と野菜の素揚げ「おろし×おろし」和え【宮殿焼き肉のたれ:レシピブログモニター】
  1. 1
    おいしそう!

みなさんこんばんは 今日はレシピブログさんのモニターに当選していただいた 日本食研さんの「宮殿おろし×おろし」を使った 夏のさっぱりお魚レシピを♪ 簡単に説明すると 白身魚を唐揚げに、野菜を素揚げにして「おろし×おろし」で和える、という 素材の味引き立つ簡単レシピです □材料(2人前)□ 白身魚(生たら)  2切れ ナス   1/2本 ししとう  8本くらい ......

micoさん

micoさん

パン作り・日々のお料理大好きな2児のハハです。 スローフード・オーガニック・ベジメニューにも興味があり 美味しく楽しくをモットーに日々のメニューを考えています。よろしくお願いします♪