レシピブログ
今日はテツさんとタイのための気軽な夜ご飯。 -さつま揚げと根菜の煮物 さつま揚げ、実家では「天ぷら」と呼んでいる、 魚のすり身と野菜と合わせて揚げたもの。 実家から送られてきた紀伊田辺の“たな梅”さんの天ぷらは そのままで食べても美味しいけれど、 煮物にすると、コクのある味わいで野菜もまた美味しくいただけます。 今日は人参、牛蒡、れんこん、こんにゃくと一緒に。 鰹出汁に砂糖・・・ ...
優しい味で安心♪子ども...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
小松菜シラス丼。
キムチとツナの簡単丼
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...