4月のお料理サロン-春満載、洋風おもてなしメニュー レシピあり

4月のお料理サロン-春満載、洋風おもてなしメニュー
  1. 1
    おいしそう!

今週はお料理ウィークです☆ ここ数か月、アジアや和風惣菜が多かったので、久々「洋」をテーマに☆ 春に嬉しい新モノや緑のお野菜をふんだんに、鯛や浅利も使った 「春満載、洋風おもてなし料理」を6品ご紹介しました。 <今月のメニュー> -野菜のテリーヌ、セサミソース -塩麹の鯛と大根、アボカドのカルパッチョ -リエージュ風ポテトサラダ -新たまねぎのパイ -豚バラと浅利・・・ ...

Mihosさん

Mihosさん

東京港区の自宅で料理サロン(料理教室)を主催。 サロンでのメニューや日常のごはん、友人の集まりが多い簡単おもてなし料理、時々東京食べ歩きをご紹介しています