レシピブログ
ホームベーカリーで食パンを焼いています。ココアとアーモンドアッシェを増量してみました。 今までで一番美味しいかも?! 材料 強力粉(蛋白11.5%位の粉) 米粉 }合わせて280g 三温糖: 15g 塩: 4g ココアパウダー(大さじ1に増量してみました ) 。。。 インスタントドライイースト(増減なしです):4g 。。。 キュウスイ 牛乳}合わせて200g 。。。......
ココアの簡単レンジケー...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
レンジで簡単・節約10...
レンジで1分・材料3つ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ