ココア風味の食パン~■

ココア風味の食パン~■
  1. 3
    おいしそう!

ホームベーカリーで食パンを焼いています。ココアとアーモンドアッシェを増量してみました。 今までで一番美味しいかも?!   材料 強力粉(蛋白11.5%位の粉) 米粉 }合わせて280g 三温糖: 15g 塩: 4g ココアパウダー(大さじ1に増量してみました ) 。。。 インスタントドライイースト(増減なしです):4g 。。。 キュウスイ 牛乳}合わせて200g 。。。......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。