8月2日・ 我が家風の厚焼き卵のお弁当

8月2日・ 我が家風の厚焼き卵のお弁当
  1. おいしそう!

毎日の事だからそんなに力を入れない、 でもどこか手を加えた我が家風の厚焼き卵はこんな形になってきました。   毎日のお弁当の中で卵はよく使います。   手軽で、冷めた状態でも そこそこ美味しい卵焼きを目指してたどり着いたものは、 。。。。。   卵3個に 牛乳を大さじ3 お砂糖を大さじ② 塩少々 レッドパプリカ ホワイトペッパー③ふり位 入れます。 ミックスチーズも......

さざえさん

さざえさん

おいしいパンが焼けるようになりたい。そのパンを引き立てるもの, 料理や仲間・家族・somethingを大切にしたいブログです。管理人は、 ホームメイドを楽しむ主婦です。