レシピブログ
以前、豆鯵で作ったトマト煮。 鯵は塩麹に漬けてから使います。 味の調整も塩麹。これが何とも美味しいのです。 **塩麹鯵のトマト煮** ■材料■ 鯵 4~5匹 3枚におろして塩麹大1に漬けておく。 にんにく 1片 玉葱 1/2個 トマト缶(カット) 1缶 小麦粉 適宜 ローリエ 1枚 塩麹 大1~ 黒胡椒 適宜 オリーブオイル 適宜 フレ......
" 揚げ鯵とさつまいも...
鯵のつみれ汁
鯵生姜むすび(おにぎり...
フライパンで簡単クッキ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット