みじん切りピーマンで、焼き飯は美味しくなるのか? レシピあり

みじん切りピーマンで、焼き飯は美味しくなるのか?
  1. 3
    おいしそう!

朝ごはんからはじまる を読んでいたら、仕上げにみじん切りのピーマンを入れると焼き飯が美味しくなる!と書いてあった。 興味津々。 1袋99円のピーマンを買ったばかりだ。 山本さんが「焼き飯」の材料としてあげている、卵、ねぎ、ベーコンもある。冷や飯だってもちろんある。→試してみましょう。 ベコーンを細切りって書いてあるのは、薄切りベーコンを使っているからだろうか? ウチにあるのはブッロクだから、これも......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。