レシピブログ
ここんとこ、魚料理が続いているのは、たんぽぽが鮮魚コーナに日参していたからだ。 理由は「鯵フライがたべた〜〜〜い!」先日見たドラマでアップになっていた鯵フライがすっごく美味しそうで、食べたくてたまらなくなった。 ときどき覗く鮮魚コーナーには、いつも鯵が並んでいるような気がしてた… それなのに、鯵がいない。 初日は4件ほどお店をまわり、鯵に会えなかった。 半額の鯖を購入し、これをフライにしようか?と......
スキレットで🎵鯵のパク...
フライパンで簡単クッキ...
鯵のなめろう
鯵生姜むすび(おにぎり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット