夏のオイルサーディン レシピあり

夏のオイルサーディン
  1. おいしそう!

こんにちは 今日は全国的に雨。。。。 被害がこれ以上拡大しませんように・・・(>_ 夏のオイルサーディン 料理名:夏のオイルサーディン 作者: 磯村優貴恵 ■材料(4人分) シコイワシ(5cm前後の小ぶりなもの) / 30尾 にんにく(みじん切り) / 大さじ1 白ワイン / 150ml ピュアオリーブオイル / 200ml レモンスライス / 8枚 タイム / 3~4枝 塩・黒胡椒 / 適量 ......

管理栄養士 磯村優貴恵さん

管理栄養士 磯村優貴恵さん

大学で管理栄養士を取得した後、ダイエット専門のサロンで食事指導。 3年間の日本料理・カフェレストランでの調理経験をもとに、現在は成長期の子供をもつお母さんへ子供の健全な成長とママの綺麗の両方を実現するための栄養情報や幅広い層に向けてのお洒落でおいしいレシピの提供や食事の大切さを紙面やWEBにて発信中です。