板チョコで本格的♪ラム酒香るレーズンと胡桃の濃厚ブラウニー(グルテンフリー) レシピあり

板チョコで本格的♪ラム酒香るレーズンと胡桃の濃厚ブラウニー(グルテンフリー)
  1. 57
    おいしそう!

板チョコ3枚で作る濃厚なブラウニー。洋酒に漬けたレーズンと胡桃をたくさん入れて焼き上げました。今月のグルテンフリーのソルガムきびを使ったレシピは焼き菓子です。今回使ったのはアメリカ穀物協会様から頂いた......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。