味付けは塩昆布だけ!さっと作れる枝豆とチーズの混ぜごはん♪michillレシピ&コラム掲載 レシピあり

味付けは塩昆布だけ!さっと作れる枝豆とチーズの混ぜごはん♪michillレシピ&コラム掲載
  1. 41
    おいしそう!

枝付きの枝豆を買ってきたので、さっと硬めに湯がいて作った混ぜご飯です。味付けはシンプルに塩昆布。チーズ入りで間違いない味豆類は柔らかすぎるのはNG💦そしてフレッシュな時期だからこそ頂きたい♪無い時は冷凍でも作りますが^^:こちらGMOインサイト株式会社様の、......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。