レシピブログ
先日の天ぷらのネタの中から、鳥のささみの香り揚げです。 普段は大葉で巻いて揚げるのですが、今回は大葉を刻んだものを衣に混ぜ込んで揚げました。 梅肉はハウスの梅肉を使ってお手軽簡単に作りました♪ 【鶏ささみの梅肉巻き香り揚げ】 <材料> 2人分 ささみ:4本 ハウス生梅 天ぷら粉:適量 大葉:5~6枚 1.ささみは筋を取って肉たたきなどでうすくのばします。 2.1のささみ......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)