レシピブログ
関西生まれで関西育ち、結婚後は大阪暮らしなので生粋の関西人と言えるのですが、なぜかもんじゃ焼きが大好きだったりします。 お好み焼きも山芋を多めに入れて粉率低めに作るせいか、一般的な「お好み焼き」はちょっと辛い。 でももんじゃ焼きは粉率が低いせいもあるのと、一口ずつ食べるあのスタイルがおつまみにはぴったりになっており、定期的にもんじゃ焼きを作っています。 …そしてもんじゃ焼きといえば、......
豆腐の明太チーズもんじ...
春キャベツをたくさん食...
もんじゃ焼き。
【ホットプレートでもん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...