レシピブログ
昨日の家人弁当です。 ・赤米とコラーゲン入り雑穀玄米 ・醤油胡麻、うめぼし ・ピーマンと人参の醤油麹炒め ・具入り出汁巻き卵(釜揚げしらす、葱、あおさ海苔) ・鶏ハラミの生姜焼き ・とうもろこし、プチトマト とこんな感じのおかず類ですが、醤油麹を作ってからお弁当のおかずはもとより、普段の料理に醤油麹をかなり使っている状態となりました。 味醂などの甘味を加えて調味する様なもの......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...