レシピブログ
50℃洗いしたマグロを、お造りで…と思ったら大葉を切らしており、あしらいが何も無いのもちょっと寂しいしなぁ…と思ったのでこの様な形になりました。 マグロのカルパッチョです。 やや和風よりに…と思ったので、黄身醤油ソースを添えてみました。 黄身醤油は、醤油麹、生醤油を少々合わせたものに卵黄を漬けておいて、醤油共々ソースにしてしまいます。 続きで紹介していますので、良かったらご覧下さい。 ランキ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロとサーモンのマリ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ