レシピブログ
本日のレシピは、やっぱり夏はビールが飲みたい!って人にピッタリのおつまみでございます♪寝かせた生地はそのまま焼けばガレットになりますよ☆そば粉のチヂミ風エビキムチ☆レシピ <材料:2人分> そば粉…大さじ4 冷水…適量 塩…ひとつまみ 牛乳…大さじ1 オリーブオイル…大さじ1 卵…1個 片栗粉…大さじ2 ムキエビ(1分塩茹でして細かく切る)…80g キムチ(細かく切る)…100g 小ネギ(小口切......
出し汁不要!超簡単☆た...
気軽に★瓦そば
夏バテ予防に❕冷やし納...
そばの実のスープ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...