☆そば粉のチヂミ風エビキムチ☆ レシピあり

☆そば粉のチヂミ風エビキムチ☆
  1. 8
    おいしそう!

本日のレシピは、やっぱり夏はビールが飲みたい!って人にピッタリのおつまみでございます♪寝かせた生地はそのまま焼けばガレットになりますよ☆そば粉のチヂミ風エビキムチ☆レシピ <材料:2人分> そば粉…大さじ4 冷水…適量 塩…ひとつまみ 牛乳…大さじ1 オリーブオイル…大さじ1 卵…1個 片栗粉…大さじ2 ムキエビ(1分塩茹でして細かく切る)…80g キムチ(細かく切る)…100g 小ネギ(小口切......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。