レシピブログ
そらまめの香りと甘さをEXVオリーブオイルが引立てます。
★材料
(2人分)
そらまめ
適量
EXVオリーブオイル
岩塩
黒コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
そらまめを塩ゆでする。
2.
薄皮を剥いて、エキストラバージンオリーブオイルをまわしかけ、お好みで、岩塩、黒コショウを振りかける。
香りのよい新鮮なエキストラバージンオリーブオイルを使ってくださいね♪
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
ピーナツバターとオリー...
黒オリーブのブルスケッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...