レシピブログ
とってもヘルシーで簡単に食べれちゃいます!
★材料
(4人分)
豚ばら肉
1本
もやし
2袋
しそ
3枚
★作り方
(5~15分)
1.
ばら肉は圧力鍋に入れて10分ほどにます。
2.
もやしは洗ってレンジでチンいておきます。しそは千切りにしておきます。
3.
出来上がったばら肉をスライスしてもやしの上にのせてしそを盛付けて出来上がり。
いろんなたれを並べておくと色んな味のバイキングのようにして楽しく食べれますよ。大きなお皿にすればもてなし料理にも変身しますよ!
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約レシピ☆もやしとニ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット