セロリとわかめの生姜きんぴら

セロリとわかめの生姜きんぴら
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

炒めたセロリはクセが和らぎ しゃきしゃきたっぷり食べられます

★材料

  • セロリ

    適量

  • わかめ

    適量

  • 生姜

    適量

  • 適量

  • 白だし

    適量

  • ごま油

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    炒めるだけ

★ワンポイントアドバイス

先に生姜千切りを炒めて香りを出し セロリとわかめは手早く炒めて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を