レシピブログ
炒めたセロリはクセが和らぎ しゃきしゃきたっぷり食べられます
★材料
セロリ
適量
わかめ
生姜
塩
白だし
ごま油
★作り方
()
1.
炒めるだけ
先に生姜千切りを炒めて香りを出し セロリとわかめは手早く炒めて
セロリとエリンギのエス...
れんこんとセロリのキン...
セロリとオイルサーディ...
セロリと魚ニソのオイマ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...