レシピブログ
温かい あと一品に◎ ご飯もススむほっこりおかずです
★材料
車麩
適量
ねぎ
卵
酒
だし醤油
七味唐辛子
★作り方
()
1.
水で戻した車麩を軽く絞り 水 酒 だし醤油で ねぎと共に煮て 卵でとじるだけ
卵は軽く溶いて流し入れ 蓋をして火を通すと ふんわり黄身と白身が綺麗です
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...