レシピブログ
オイスターソースでコク旨の煮浸しは ご飯がススみます
★材料
ほうれん草
適量
薄揚げ
オイスターソース
醤油
紹興酒
にんにく
★作り方
()
1.
薄揚げ 以外の材料を煮て 下茹でしたほうれん草を煮浸すだけ
煮汁が薄まらないよう 茹でたほうれん草は冷水に取ったらきゅっと絞って
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット