レシピブログ
卵とたらこ 糸こんにゃくの優しい味わい ほろほろの食感が楽しい一品 ご飯にかけても◎
★材料
糸こんにゃく
適量
卵
たらこ
酒
白だし
醤油
★作り方
()
1.
糸こんにゃくを空炒りし 水分が飛んだら 溶き卵にほぐしたたらこと調味料を混ぜたものを加え かき混ぜながらほろほろに炒り煮るだけ
溶き卵にたらこと調味料をしっかり混ぜてから炒り煮て
お弁当にも◎!うずら卵...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ