レシピブログ
彩り鮮やかな赤かぶのごま和え シンプルですが抜群の美味しさです
★材料
赤かぶ
適量
蒸し鶏
すりごま
白だし
塩
★作り方
()
1.
千切り赤かぶを塩揉みして絞り 蒸し鶏と共にたっぷりのすりごまと少量の白だしで和えるだけ
蒸し鶏は むね肉又はささみ肉に 酒 塩をふりレンジアップし冷まして使用
居酒屋のお通しで人気の...
リメイク!ゴマぽん酢お...
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...