椎茸の明太マヨ焼き

椎茸の明太マヨ焼き
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

おつまみにぴったり
焼けた明太マヨとジューシーな椎茸のハーモニー

★材料

  • 椎茸

    適量

  • 明太子

    適量

  • マヨネーズ

    適量

  • 醤油

    適量

  • 適量

  • 適量

★作り方

()

  1. 1.

    椎茸は軸を取り 酒 塩をふる

  2. 2.

    明太子 マヨネーズ 醤油を混ぜ 椎茸に塗り グリルで焼く

★ワンポイントアドバイス

椎茸は酒 塩をふって焼き ジューシーに仕上げて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を