レシピブログ
おつまみにぴったり 焼けた明太マヨとジューシーな椎茸のハーモニー
★材料
椎茸
適量
明太子
マヨネーズ
醤油
酒
塩
★作り方
()
1.
椎茸は軸を取り 酒 塩をふる
2.
明太子 マヨネーズ 醤油を混ぜ 椎茸に塗り グリルで焼く
椎茸は酒 塩をふって焼き ジューシーに仕上げて
葉うどと椎茸味噌
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お肉に負けない?椎茸ス...
どんこ椎茸のガーリック...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...