レシピブログ
見た目は地味ですが 驚きの美味しさ ひと切れ食べる毎に上がる「これ 美味しい!」の声
★材料
車麩
適量
クレソン
マヨネーズ
だし醤油
酒
片栗粉
米油
★作り方
()
1.
戻して水気を絞った車麩に片栗粉を薄くまぶし 油で焼く
2.
マヨネーズ だし醤油 酒を合わせ①に加えて焼き絡める 仕上げにクレソンを加え さっと合わせる
マヨネーズを焦がし過ぎないように 良い香りがして来たら火を止めて
クレソンのスープ (W...
生ハムとクレソンのビス...
クレソンとプチトマ、ハ...
クレソンとルッコラのサ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!