レシピブログ
鶏チャーシューが美味しいよ♡
★材料
(1人分)
★ご飯
適量
★鶏チャーシュー
★煮卵
1個
★長ネギ
チャーシューの煮汁
黒コショウ
少々
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
長ネギは小口切り、卵は細かく、鶏チャーシューは大きめに刻む。
2.
フライパンにサラダ油を熱し★を炒める。
3.
鶏チャーシューの煮汁・黒コショウで味を調える。
全てはチャーシューの味で決まる。
炊飯器de簡単!しっと...
ダシダだけで作るチャー...
15分で鶏チャーシュー
低糖質&低脂質!レンジ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...