レシピブログ
市販の物より美味しいかもΨ( 'ч'❀ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
★材料
(1人分)
板海苔
適量
ゴマ油
塩
少々
昆布茶
★作り方
(5~15分)
1.
板海苔にハケでゴマ油を塗る。
2.
塩と昆布茶をパラパラっとふる。
3.
フライパンで両面を炙る。 ※片面30秒くらい。
4.
適当な大きさに切ったら完成。
昆布茶かけすぎると塩っぱくなるよ。
5分で!もやしと塩昆布...
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...