レシピブログ
クリームチーズに甘酸っぱいプラムジャムを合わせたサンドイッチ♬
★材料
(1人分)
食パン
2枚
プラムジャム
適量
クリームチーズ
マーガリン(バター)
★作り方
(5~15分)
1.
クリームチーズをレンジアップして柔らかくする。 10秒毎
2.
1枚の食パンにクリームチーズを塗る。
3.
もう1枚の食パンにマーガリンを塗りプラムジャムを重ねて塗る。
4.
合体させる。
5.
半分にカットする。
クリームチーズを柔らかくすること。
ホットケーキミックスで...
スモークサーモンとクリ...
酒粕とクリームチーズの...
クリームチーズとアボカ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り