レシピブログ
濃厚クリームチーズとツナのパスタ♬
★材料
(1人分)
もちもちパスタ
適量
クリームチーズとツナのディップ(検索してね)
黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
もちもちパスタを茹でる。
2.
フライパンにクリームチーズとツナのディップと茹でたてのパスタ・茹で汁を入れる。
3.
よく絡ませる。
4.
仕上げに黒コショウを散らす。
クリームチーズとツナのディップを前もって作っておく。
339kcal 秘密に...
フレッシュトマトのバジ...
【お弁当向け】麺がひっ...
ツナとレタスのオイルパ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き