レシピブログ
ホッと一息つこう♬
★材料
(1人分)
油揚げ(松山あげ)
適量
ワカメ
★水
300ml
★だしの素
小さじ1
味噌
青ネギ(小口切り)
★作り方
(5~15分)
1.
ワカメを洗い、お湯で戻して4CMに切る。
2.
油揚げを短冊に切る。
3.
鍋に油揚げ★を入れて沸かす。
4.
ワカメ・味噌を入れる。 ※味をみながら調整する。
5.
器に盛り付け青ネギを散らす。
味噌は味をみながら調整する。
焼き油揚げとニンジンの...
レンジだけ!めんつゆだ...
簡単だけど難しいタケノ...
油揚げの肉詰め煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット